レンコンハンバーグ美味しそう♪
トリのひき肉と、お豆腐、レンコン、卵で作るハンバーグ。
なんか美味しそう。
シャキシャキ感を残すために、ちょっと粗めにスったほうがいいみたい。
もっちりした食感になるんですって、
レンコンの水分は絞るんだけど、捨てちゃだめ。
これで、お出しを使ったソースを作ります。
とろみがついてるので、しっかりした味になるんです。
大根おろしを添えて、もっちりして腹持ちがいいのでおすすめです。
トリのひき肉と、お豆腐、レンコン、卵で作るハンバーグ。
なんか美味しそう。
シャキシャキ感を残すために、ちょっと粗めにスったほうがいいみたい。
もっちりした食感になるんですって、
レンコンの水分は絞るんだけど、捨てちゃだめ。
これで、お出しを使ったソースを作ります。
とろみがついてるので、しっかりした味になるんです。
大根おろしを添えて、もっちりして腹持ちがいいのでおすすめです。